В честь футбольного фаната назвали пиво

0

Posted by news | Posted in Основное | Posted on 18-06-2017

Метки: , , , , , ,

Пиво назвали "Да пошли вы! Я за "Миллуолл"". Он заслужил это. И заслужил совсем не своей беззаветной преданностью футбольной команде "Миллуолл".


Рой Ларнер. Фото: Independent


Шведская чстная пивоварня, расположенная на севере Стокгольма, отдала дань уважения 47-летнему Рою Ларнеру, спасшему посетителей бара во время атаки террористов в Лондоне, назвав в его честь один из сортов пива.

Пивоварня разработала специальный сорт английского горького пива, назвав его "Да пошли вы! Я за "Миллуолл". Владельцев вдохновил поступок футбольного фаната, бросившегося на трёх вооружённых ножами боевиков, чтобы дать возможность остальным посетителям покинуть заведение.

— Мой друг, который является поклонником "Миллуола", прислал мне ссылку на статью о Рое, и я подумал, что это потрясающая история о его храбрости. Это одна из тех историй, о которых хочется рассказывать людям, и это также отличное название для пива, — сообщил Дэвид Мортимер, один из совладельцев пивоваренной компании.

Для тех, кто не читал эту жуткую, но забавную историю напоминаю, что сам Ларнер получил в схватке с террористами восемь ножевых ранений, в том числе в область шеи, обеих рук и живота. Сейчас жизни футбольного фаната ничего не угрожает.

.

http://bor-odin.livejournal.com/5353939.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Write a comment